maria_so_art (maria_so_art) wrote,
maria_so_art
maria_so_art

Отчет за август. Одиннадцатый месяц на стоке.

Shutterstock:

Количество работ в портфолио: 3850
Новых загружено: 908
Продажи: 589 подписок, 10 демандов, 2 мини-сингла
Новый рекорд продаж за день - 66 (09.08)




Другие стоки:

Fotolia: 39 продаж
DepositPhotos: 17 продаж
BigstockPhoto: 8 продаж
123rf: 8 продажи
Creative Market: 5 продаж
Zazzle: 3 продажи
Red Bubble: 1 продажа

Всего со стоков в этом месяце заработано 340,75$

Этот месяц далеко не так хорош, как я рассчитывала, все ощутили на себе глюки Шаттера. Порадовал КМ, хоть продаж и всего пять, а это 60$. В этом месяце я вывожу самую большую сумму за все время - 410$. Удивило то, что на КМ вывод надо сначала заказать, но деньги отправляют только после окончания месяца. Поэтому планируйте заранее. На Фотолии вывод очень удобный, деньги приходят через несколько дней после запроса. И кстати, у меня на Фотолии уже пару месяцев не было ни одного возврата. А как у вас? Может они что-то исправили.

За этот месяц подготовила 4600 работ, начала делать еще одну большую партию, но так и не закончила, очень уж увлеклась леттерингом. Пока все в черновом варианте. Чувствую, что поджимает время, так как планирую делать Рождественские работы - уже пора, но бросать леттеринг не хочется. Первый раз буду делать праздничные работы, подскажите в какой период надо пускать самые активные загрузки? С середины октября уже поздно будет?

Зазл опять принес несколько продаж, очень приятно =) В этот раз купили обычные салфетки - 3 упаковки за 88$, не знаю, что за буржуи покупают 150 обычных бумажных салфеток за такие деньги😆, но мне это только в плюс =))

Последние дни Шаттер оживился, пошли нормальные продажи и даже деманды! Из-за проблем с сайтом, из запланированых 3000 работ я загрузила только 980, и как видите, даже они прошли бесследно. К примеру, когда в июне я загрузила 1000 работ это дало прибавку на 100$ рост на 30%, а в августе вообще спад.

Планы на сентябрь грандиозные, буду загружать очень много, собираюсь купить безлимитную подписку на СтокСабмитер, и начать грузить на все возможные стоки.

Держу кулачки, что с сентября на Шаттере все будет так же хорошо, как прежде!
Tags: shutterstock, заработок, микростоки, отчет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments