maria_so_art (maria_so_art) wrote,
maria_so_art
maria_so_art

Categories:

Отчет за май. Восьмой месяц на стоке.

Этот месяц был очень крут, у меня произошло поднятие выплат, в этом же месяце была BWE, и этот месяц стал BME! И я этому безумно рада!
Прибавка к прошлому BME (марту) составила 40%.

Shutterstock:

Количество работ в портфолио: 1650
Новых загружено: 268
Продажи: 496 подписок, 21 деманд, 1 расшира, 3 мини-сингла
Followers 23 (+3)



Другие стоки:

Fotolia: 62 продажи. И опять возврат денег по причине "Кредитная карта покупателя отклонена", по итогам этих возвратов Фотолия вернула половину проданных файлов =(
DepositPhotos: 17 продаж
BigstockPhoto: 24 продажи
123rf: 11 продаж
Creative Market: 0 продаж.


Всего со стоков в этом месяце заработано 252$

Моя самая долгожданная цель - это выход на 400$ в месяц, потому что примерно столько я зарабатывала бы, работая на нелюбимой работе в офисе. Сейчас моя цель пройдена на 60%. И я решала засучить рукава! В июне планирую БОМБАНУТЬ!

Июнь будет месяцем экспериментов. Хочу загрузить на сток 1000+ работ, часть уже готова и ждет, а другую - большую часть - надо еще сделать. Я перебираю свои старые работы и рефрешу их, создавая новые симиляры, а также пробую новые штуки. Загрузить 1000+ это, конечно, слишком круто, но заметила по себе - если ставить Наполеоновские планы, то производительность увеличивается, возможно эти планы и остаются не выполненными, но работы проделывается куда больше, чем если бы плана не было.

Хоть этот месяц такой классный, в мае я плохо работала! Я веду раздельную статистику за каждый месяц и по ней видно, что работы, загруженные в этом месяце, дали лишь 16% от доходов, на них пришлось 67 продаж. Так что я совсем не молодец, мне повезло ;)

Чтобы не забывать грузить и держать ровный ритм создано 20 папок на загрузку: 15 на будни дни и 5 на выходные. В каждую папку равномерно распределяются сделанные и полностью атрибутированные работы.

Я наконец-то попробовала экшены, вот совсем не знаю, почему так долго с этим тянула. Все оказалось проще некуда. Теперь у меня есть экшен на сохранение JPEG и EPS с разных артбордов из батча файлов. Если кому-то интересно, могу написать пошаговую инструкцию =) Это позволяет экономить кучу времени. Позавчера сохраняла новые бланки, на это ушло 3 часа, и я могла отдыхать эти 3 часа, а не сидеть караулить иллюстратор  =)  Если вы еще не пробовали экшены, то обязательно это сделайте!

А это мои цели на этот год.

Tags: shutterstock, заработок, микростоки, отчет
Subscribe

Posts from This Journal “отчет” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments